Urteilchen Entkalkerkonzentrierte Zitronensäure
bestens zum Entkalken von Elekrtogeräten, Toiletten usw. geeignet, sehr ergiebig. Schont Gummidichtungen besser als Essigsäure.
Das Urteilchen Natriumbicarbonat ist ganz rein, frei von Rieselhilfen und ohne Aluminiumzusätze. Daher eignet es sich auch hervorragend zum Backen.Anwendung:Trinken: 2 x täglich einen halben Teelöffel Natriumbicarbonat in einem Glas Wasser auflösen und trinken. Zur Daueranwendung nicht geeignet.Lotion: Bei Hautproblemen eine Paste aus Natriumbicarbonat und Wasser herstellen und bis zu 3 Minuten in die Haut einmassieren.Bäder:500 g Natriumbicarbonat ins Badewasser geben oder 2 - 3 Esslöffel für ein Fußbad.Munddusche: hilft gegen MundgeruchInhalt: 1 kg
Zitronensäure Lebensmittelqualität
Dieses eignet sich bestens zum Säuern von Lebensmittel z.B. Gelee (3 Teelöffel auf einen Liter Flüssigkeit)oder zum Entkalken (3 Esslöffel pro Liter Wasser). Zitronensäure ist beim Entkalken dem Essig vorzuziehen, da sie weniger aggressiv ist und Gummidichtungen nicht angreift. 5 g Zitronensäure entsprechen etwa 25 ml Zitronensaft.Eingebrannte Töpfe sind leichter zu reinigen. Zur Reinigung von Hemd- und Blusenkragen und der Entfernung von gelben Flecken aus weißen Shirts. Bei Marmelade gibt es zusätzlichen Geschmack und wirkt konservierend und sorgt für eine frische Farbe. Auch für die Herstellung von Zitornenwasser oder säuern von Eistees beliebt. E 330
Zitronensäure LebensmittelqualitätZitronensäure 100 ml mit Sprayer
Dieses eignet sich bestens zum Säuern von Lebensmittel z.B. Gelee (3 Teelöffel auf einen Liter Flüssigkeit)oder zum Entkalken (3 Esslöffel pro Liter Wasser). Zitronensäure ist beim Entkalken dem Essig vorzuziehen, da sie weniger aggressiv ist und Gummidichtungen nicht angreift. 5 g Zitronensäure entsprechen etwa 25 ml Zitronensaft.Eingebrannte Töpfe sind leichter zu reinigen. Zur Reinigung von Hemd- und Blusenkragen und der Entfernung von gelben Flecken aus weißen Shirts. Bei Marmelade gibt es zusätzlichen Geschmack und wirkt konservierend und sorgt für eine frische Farbe. Auch für die Herstellung von Zitornenwasser oder säuern von Eistees beliebt. E 330
Zitronensäure Lebensmittelqualität
Dieses eignet sich bestens zum Säuern von Lebensmittel z.B. Gelee (3 Teelöffel auf einen Liter Flüssigkeit)oder zum Entkalken (3 Esslöffel pro Liter Wasser). Zitronensäure ist beim Entkalken dem Essig vorzuziehen, da sie weniger aggressiv ist und Gummidichtungen nicht angreift. 5 g Zitronensäure entsprechen etwa 25 ml Zitronensaft.Eingebrannte Töpfe sind leichter zu reinigen. Zur Reinigung von Hemd- und Blusenkragen und der Entfernung von gelben Flecken aus weißen Shirts. Bei Marmelade gibt es zusätzlichen Geschmack und wirkt konservierend und sorgt für eine frische Farbe. Auch für die Herstellung von Zitornenwasser oder säuern von Eistees beliebt. E 330
Inhalt:
0.15 Kilogramm
(23,33 €* / 1 Kilogramm)
3,50 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...